⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
9个帖子/ 0新
最后一篇
Emreerisgen.
离线
最后一次露面:5个月3小时前
加入:2019-07-03 11:50
da14580粘接在重启时丢失

嗨,我们正在使用DA14580,无附加无线DA14580 V_5.380.5.4.0。如果我们重新启动模块绑定丢失,因此用户需要在每个重启时绑定到BLE模块。我们可以做些什么来存储绑定信息,所以每次重启时都不会丢失?

设备:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:4天1小时前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨Emreerisgen,

嗨Emreerisgen,

您可以将绑定信息存储在SPI闪存中。有没有任何具体的原因是您使用DA14580?

如果您正在启动新设计,我们将强烈建议进入DA14531或DA14585 / 586产品和SDK6.0.14,因为它更加提高。亚博电竞菠菜我们有很多代码示例和改进的文档,还有软件路线图支持。DA14580产品系列和SDK5没有任何软件路线图支持。

https://www.dialog-seminile.com/produ亚博电竞菠菜cts/connectivity/bluetooth-low-energy/products/da14531.

此外,DA14531 SmartBond Tiny™模块现已发布!按照下面的链接查找模块的数据表,文档和HW抵消:

我们还有一个DA14531模块,即DA14531 SmartBond Tiny™模块!它具有很小的尺寸,功率非常低。按照下面的链接查找模块的数据表,文档和HW抵消:

https://www.dialog-seminile.com/produ亚博电竞菠菜cts/bluetooth-module-da14531-smartbond-tiny.

最新的无附件(6.380.12.6版)更加改进并支持许多命令。

https://www.dialog-seminile.com/produ亚博电竞菠菜cts/smartbond-codeless-commands.

谢谢,PM_DIALOG.

ilhan
离线
最后一次露面:4个月3周前
加入:2020-06-19 14:42
谢谢PM_DIALOG和我的

谢谢pm_dialog和我的队友emreerisgen,

我很遗憾地说,我们用DA14580修复了硬件设计。你能解释一下我们如何为长期存储这对信息?从而我们需要切换到无附加版6.380.12.6?

真挚地。

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨ilhan,

嗨ilhan,

最新的无附带版本6.380.12.6仅适用于DA14531和DA14585 / 6,因此您无法为DA14580使用它,就像基于SDK6的顶部一样!

Didi您可以在您使用的无附件中启用安全性吗?可能您可以尝试定义user_cfg_app_bond_db_use_spi_flash并测试它。

您还可以检查使用SPI Flash的SDK的BLE_APP_SECURY示例来存储绑定数据,

ilhan
离线
谢谢pm_dialog,

谢谢pm_dialog,

我试过你的建议。我定义了该宏然后跟踪使用该参数的函数。我达到了空白bond_db_store.(struct bond_db_data * data)方法。但是在SDK中没有呼叫此功能。你喜欢哪个?在哪个步骤中,我应该通过此功能存储键合信息?

敏捷。

ilhan
离线
也在Training_05_ble中

也是training_05_ble_securtiy_example_v1.1.,它指的是,没有选项来获取静态键信息,因为它每次都会发生变化。

有关绑定存储功能的信息:

• DA14580在循环设备后不存储任何绑定信息。即使PIN码未更改,每次都会改变LTK。
  • 建议删除智能手机/平板电脑中的键合信息。
  • 正常是正常的,因为当您重置DA14580时,键不再匹配。
  • 密钥中有一个随机部分,因此键合信息未存储在DA14580的存储器中。

似乎没有选择,但你说有可能。你能分享有关解决方案的详细信息吗?

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨ilhan,

嗨ilhan,

您可以说明您使用的是哪个项目以及哪种安全?请按照BLE_APP_Security SDK示例中的user_cfg_app_bond_db_use_spi_flash宏。

在此宏之后,您会发现执行键键键以存储SPI闪存中的绑定信息。

ilhan
离线
谢谢,PM_Dialog,

谢谢,PM_Dialog,

试用BLE_APP_SECURY应用程序后,我注意到没有嵌入外部FLASH。应用程序将转迟获取Jedec_ID。您的嵌入式外部闪光支持由DA14583开始,我对吗?

为了克服这个问题,我认为绑定数据应该通过UART到我们的MCU。然后它将在每次重启时由DA14580检索。我可以接受你的建议吗?

真挚地。

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨ilhan,

嗨ilhan,

您是否可以检查BLE_APP_Security是否构建为DA14531配置?

生成的十六进制文件应该是ble_app_security_583.hex。