了解更多常见问题教程

8个职位/0个新职位
最后一篇文章
卡萨尔加多
离线
最后一次见到:9个月1周前
已加入:2019-09-13 13:30
DA 14681耐磨dk

您好,当我使用da 14861可穿戴式开发工具包时,当我通过micro usb将其连接到笔记本电脑并启动smartsnippets时,我按detect deices(检测设备),它通常无法检测设备,显示以下消息“

• 未检测到任何设备。
    请注意,设备是通过JTAG检测到的。
    请确保您的设备
    集成JTAG或连接的JTAG电缆

我检查了两个usb电缆和所有的usb端口,并在两台pc中检查了它。当我连接dk时,它会闪烁两个LED,一个红色,一个绿色,所以我认为它应该工作好吧。什么我应该这么做。另外,我想问一下在希腊帕特拉斯是否有costum服务和电话号码。

先谢谢你

设备:
PM\U对话框
离线
最后一次见到:1天16小时前
工作人员
已加入:2018-02-08 11:03
嗨,克萨加多,

嗨,克萨加多,

非常感谢你的在线提问。请注意,micro USB端口仅用于充电功能。在通过SmartSnippets Studio调试和下载代码时,应使用名为Connection Interface board(CIB)的外部板。可穿戴参考设计中没有JTAG,因此SmartSnippets无法检测到它。

请阅读第12.4节与CIB的连接UM-B-076 DA14681可穿戴式开发工具包软件手册以检查可穿戴设备应如何与CIB连接。您还将在下一节中找到下载固件的步骤。

你能告诉我你是否已经有CIB或者你错过了它吗?

在DA14681可穿戴支持门户中,您将找到您可能需要的所有可用文档。

//www.xmece.com/亚博电竞菠菜products/da14681-wearable-development-kit

如果您要启动自己的项目,请记住DA14681可穿戴开发套件与DA14683是针对针兼容的。对于新设计,我们强烈建议使用DA14682/3 SOC。

//www.xmece.com/亚博电竞菠菜products/connectivity/bluetooth-low-energy/smartbond-da14682-and-da14683

谢谢,下午好

卡萨尔加多
离线
嗨,就像我在这里说的:https:/

嗨,就像我在这里说的:https://support.dialog semiconductor.com/forums/post/dialog smartbond蓝牙低能耗-%E2%80%93硬件设备参考设计/可穿戴我对可穿戴设备有点意见,因为它好像死了。我连接了12.4节所说的个人电脑,我建立了wrbl项目。之后,可穿戴设备的屏幕关闭,即使我将其与pc连接,它也不会闪烁。在上面的链接中,据说是尝试将固件下载到可穿戴设备上。但是当我按照12.4节所说连接组件时,我有前面提到的留言。什么我应该试试吗?

PM\U对话框
离线
工作人员
嗨,克萨加多,

嗨,克萨加多,

请检查所附图片和下面的步骤。你能再检查一下你的硬件设置是否相同吗?

1. 通过USB接口将CIB与PC连接
  2. 把开关拨到“开”的位置
  3. 设置所有所需的跳线头
  4. 将CIB与耐磨板连接
  5. 将可穿戴板上的开关拨到“向下”位置

谢谢,下午好

卡萨尔加多
离线
嗨,我想问,为什么

嗨,我想问,为什么当我有上述设置是不必要的,这是连接。我的意思是,我已经尝试了不同的电脑,有时DK与设置显示和解释以上,无法连接。有时我需要尝试10多次才能连接。我该怎么办?

PM\U对话框
离线
工作人员
嗨,克萨加多,

嗨,克萨加多,

对不起,我不能理解你的问题,你能解释一下吗?当通过JTAG对可穿戴DK进行编程时,应使用此设置。你是说你看不到JTAG吗?

谢谢,下午好

卡萨尔加多
离线
是的,没错。当我想的时候

是的,没错。当我想对可穿戴DK进行编程时,我配置了这个设置。当我按下IDE中的“检测连接的设备”按钮时,显示的消息是“未检测到任何设备”。请注意,设备是通过JTAG检测到的。请确保您的设备已连接集成JTAG或JTAG电缆”。但不是每次都这样。我的意思是,它可以被发现,但下次不会。有时我需要多次尝试才能再次检测到设备。

PM\U对话框
离线
工作人员
嗨,克萨加多,

嗨,克萨加多,

DA14681是否运行任何固件或QSPI闪存为空?如前所述,这是硬件设置,以便对可穿戴套件进行编程,因为不包括JTAG。请检查电缆。

谢谢,下午好