自定义DA14683板并为加载固件有问题。

⚠️
嗨,...感谢您来论坛。令人兴奋的消息!我们现在正在迁至我们的新论坛平台,将提供更好的功能,并包含在主对话框网站中。所有帖子和帐户都已迁移。我们现在只接受新论坛上的流量 - 请发布任何新线程https://www.dialog-seminile.com/support.。我们将在未来几天修复错误/优化搜索和标记。
8 posts / 0 new
最后一篇
kuda.
离线
最后一次露面:1个月3周前
加入:2020-03-21 14:58
自定义DA14683板并为加载固件有问题。

你好,

我有自定义da14683板,加载固件有问题。

我使用DA14683开发Kit Pro编程我的定制板

JTAG interface

J3-SWCLK/ADC7/P2_4 - > SW_CLK pin of custom board.

J3-SWDIO/ADC4/P0_6 - > SWDIO pin of custom board.

UART接口

J4-ADC0 / P1_2 - >定制板的UART_TX。

J3-P2_3 - > UART_RX定制板。

电力in.

J4 - VBAT + - >自定义板VBAT。

J4 - GND - >定制板的GND。

K2 - RST - >到定制板的RST引脚。(活跃高)

SmartSnippets Toolbox version 4.83

当我按下检测设备时,它无法检测到DA14683。
当我选择JTAG和DA14683-00时,按“打开”,日志窗口输出

[信息概述@ 20-06-22 21:36:02]无法衡量总IR LEN。TDO是恒定的。
[信息概述@ 20-06-22 21:36:02]无法衡量总IR LEN。TDO是恒定的。
[ERROR General @20-06-22 21:36:02] Could not read memory address 0x50003200 with function JLINKARM_ReadMemHW
[error alignal @ 20-06-22 21:36:02]在打开jlink连接时找不到已知的芯片。终止Proccess ...

I had debug by uart output message, When I press detect device on SmartSnippets Toolbox window
the terminial can output as below message.

da14683bb.
da14683bb.
da14683bb.
da14683bb.

DA14683芯片需要在自定义板上初始化和加载引导加载程序吗?

关于如何调试此问题的任何方法或可能导致此问题?

Thanks

kuda.

Device:
PM_DIALOG.
离线
最后一次露面:8小时53分钟前
职员
加入:2018-02-08 11:03
嗨Kuda,

嗨Kuda,

您可以尝试使用任何SDK演示编程您的定制董事会吗?我建议首先通过SmartSnippets Studio删除QSPI闪存(通过执行erase_qspi_serial_win或erase_qspi_jtag_win python脚本),然后编程(通过执行program_qspi_serial_win或program_qspi_jtag_win python脚本)。例如,请尝试使用SDK的Proximity Reporter示例并检查它是否正常工作。您是否能够看到设备启动广告?

我建议使用我们最新的SDK1.0.14,并在没有.metadata文件夹的情况下拥有一个干净的SDK目录。

请告诉我结果。

谢谢,PM_DIALOG.

kuda.
离线
你好!PM_DIALOG.,

你好!PM_DIALOG.,

测试固件是ble_peripheral.bin(SDK的示例),

SmartSnippets Toolbox version 4.83

当我按下检测设备时,它无法检测到DA14683。
当我选择JTAG和DA14683-00时,按“打开”,日志窗口输出

[信息概述@ 20-06-24 22:00:23]无法衡量总IR LEN。TDO是恒定的。
[ERROR General @20-06-24 22:00:23] Could not read memory address 0x50003200 with function JLINKARM_ReadMemHW
[error aligonal @ 20-06-24 22:00:23]在打开jlink连接时找不到已知的芯片。终止Proccess ...

我尝试按Connect,它始终输出错误消息,请查找附件。

[错误qspi flash @ 20-06-24 22:07:21]在localhost上的连接到jlinkgdbserver失败:2331。
Error: communication with GDB Server socket failed. Please try again.

所以我无法设置erase_qspi命令,另一种方式是execute erase_qspi命令?

此消息是“QSPI激发QSPI,无法检测到Spiflash”错误?

我的定制板Flash是W25Q80ewuxie TR。

还是另一个错误?前:时钟抖动?或者其他的东西?

TKS。kuda.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Kuda,

嗨Kuda,

您能否检查您是否可以使用COlect Flash驱动程序?

kuda.
离线
你好!

你好!

它可以通过在SmartSnippets Toolbox版本4.83中选择UART + SPI模式来编程。

但是DA14683仍然无法通过选择JTAG来编程。

TKS。

kuda.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Kuda,

嗨Kuda,

在初始镜头窗口中(打开SS工具箱时),您是否能够检测到JTAG SN编号?

If yes, once the “Connect” button is pressed, what is the result?

您还可以尝试通过SmartSnippets Studio通过SmartSnippets Studio进行编程,以期待相应的Python脚本?

kuda.
离线
你好!

你好!

我使用DA14683开发Kit Pro编程我的定制板。

套件可以检测到JTAG SN号码,请找到附件第1页。

当我按Connect按钮时,请找到附件第2页。日志消息如下所示。

[信息概述@ 20-06-29 21:03:57]无法衡量总IR LEN。TDO是恒定的。
[信息概述@ 20-06-29 21:03:57]无法衡量总IR LEN。TDO是恒定的。
(错误一般@20-06-29 21:03:57]不能读memory address 0x50003200 with function JLINKARM_ReadMemHW
[error alignal @ 20-06-29 21:03:57]在打开jlink连接时找不到已知的芯片。终止Proccess ...
[INFO QSPI Flash @20-06-29 21:04:05] Read 97648 bytes from file ble_peripheral.bin.
[信息QSPI Flash @ 20-06-29 21:04:07]成功准备和加载可启动图像文件。
[错误qspi flash @ 20-06-29 21:04:09]在localhost上的连接到jlinkgdbserver失败:2331.错误:与GDB服务器套接字的通信失败。请再试一次。

我通过SmartSnippets Studio尝试编程定制板,请找到附件Page3。

kuda.

PM_DIALOG.
离线
职员
嗨Kuda,

嗨Kuda,

你可以尝试擦除CLI程序员的QSPI闪存吗?您是否包含正确的闪存驱动程序?