你来了

Privacy Policy

Privacy Policy

上次修改日期:2017年9月

yabo国际娱乐Dialog Semiconductor PLC及其附属公司(Dialog,We,Us)遵守本网站所列的隐私政策、Cookie政策和法律声明www.xmece.com("网站“),可能会不时更新,关于其收集、使用和披露通过其网站收集的个人和非个人信息。

Please read this policy carefully. By visiting our Website you acknowledge and agree to the practices described in this policy.

就适用的数据保护法而言,Dialog是网站上向您收集的任何个人数据的控制者。

Information We Collect Automatically

当您访问我们的网站时,我们的服务器会自动收集某些浏览器或设备生成的信息,包括但不限于:

  • IP地址
  • 访问的日期、时间和持续时间
  • 浏览器类型
  • 操作系统
  • 页面访问量

我们不会使用自动收集的信息来尝试识别您的身份,也不会将其与您自愿提供的信息相关联。

您提供的信息

在使用我们的网站时,您可以通过以下方式自愿向我们提供个人信息:

  • by filling in forms on our Website (for example, our 'Inquiry' form)
  • by corresponding with us by phone, e-mail or otherwise using the contact details provided on our Website
  • 通过访问第三方托管网站上的Dialog产品支持服务或
  • 通过我们的招聘平台申请工作、工作安排或实习,您还应参考我们在招聘过程中提供的全球数据隐私政策

通常,您提供给我们的个人信息可能包括您的姓名、地址、电子邮件地址、电话号码以及解决您的询问或投诉所需的任何个人详细信息。如果您申请工作、工作安排或实习,您将被要求提供某些附加信息,例如您的名字、姓氏、电话号码、电子邮件地址、地址(国家、城市、邮政编码和街道)和简历。

Cookies

cookie是一个小文件,可以放在设备的硬盘或网站服务器上。我们使用cookies来获取上面描述的一些自动收集的信息。大多数浏览器都会自动收集cookie,但您不必接受cookie,实际上您可以修改浏览器,使其不接受cookie。有关Cookie的更多信息,包括如何将internet浏览器设置为拒绝Cookie,请转到www.allaboutcookies.org.

继续使用我们的网站,即表示您同意我们根据本网站所述的Cookie政策、隐私政策和法律声明使用Cookie,www.xmece.com.

在我们的网站上,不同类型的cookie用于不同的目的,这些cookie被称为:严格必要的cookie、性能cookie和功能cookie。一些cookie可能由外部第三方提供,以向我们的网站提供附加功能,这些包括在下面。

绝对必要的饼干

这些cookie对于完成您请求的操作(例如标识您正在登录)是必不可少的。如果您通过调整浏览器设置来阻止这些cookie,我们无法保证我们的网站在您访问期间的性能。

性能Cookie

这些cookies用于改进我们的网站,例如用于分析,让我们了解我们的网站是如何使用的,以及在哪里进行改进。这些cookies用于收集访问者如何使用我们网站的信息。这些信息是以匿名形式收集的,包括访问者的数量、访问者来自网站的位置以及他们访问的页面。

Functionality cookies

这些cookies增强了我们网站的性能和功能,这通常是您作为用户所做的事情的结果。例如,我们可以为您个性化我们的内容或记住您的喜好。

管理和删除Cookie

如果您想管理cookies,可以从浏览器中进行管理。您可以通过进入浏览器中的“帮助”菜单来了解如何执行此操作。请看www.allaboutcookies.org更多信息。

个人信息的使用

以下概述了我们使用您个人信息的目的。请记住,其他信息可能会在单独的通知或合同中提供给您。

All processing (i.e. use) of your personal information is justified by a "condition" for processing. In the majority of cases, processing will be justified on the basis that:

  • 你已经同意处理了
  • the processing is necessary to perform a contract with you or take steps to enter into a contract
  • 处理是我们遵守相关法律义务或
  • 加工符合我们的合法商业利益,受你方利益和基本权利的制约

我们利用收集的个人信息:

  • improve our Website and services generally
  • 根据用户需求定制我们的网站
  • correspond with users to resolve their queries or complaints
  • 管理招聘、工作安排或实习过程,包括考虑申请和提供工作机会亚博国际官网平台网址
  • 为您提供任何您要求的服务
  • send you marketing communications, where it is lawful for us to do so

Disclosure of Personal Information

As a company with offices situated throughout the world, it will from time to time be necessary to pass your information between our overseas offices and our affiliated businesses. We may also appoint third party service providers (who will operate under our instructions) to assist us in providing information or services to you or to manage and improve the Website, and these third parties may need access to your information.

对于内部传输和服务提供商的使用,如果个人信息在欧洲经济区以外传输,我们将采取措施确保信息得到与留在欧洲经济区内相同的保护水平,包括签订数据传输协议,使用欧盟委员会批准的标准合同条款,或依靠欧盟-美国隐私保护组织(EU-US Privacy Shield)等认证计划。对于内部传输,我们制定了集团内部数据传输协议,以保护在全球对话实体之间传输的客户数据。您可能有权了解将您的数据传输到欧洲经济区以外的机制的详细信息。

如果本公司或本公司或相关附属公司的大部分资产被第三方收购,本公司可能会将您的个人信息与第三方共享,在这种情况下,本公司持有的有关本公司用户的个人信息可能是转让资产之一。亚博全网

我们还将在法律要求的情况下,或在我们认为有必要披露信息以保护我们的权利和/或遵守司法程序、法院命令、监管机构的要求或向我们提供的任何其他法律程序时,对信息请求作出回应。

营销电子邮件

在合法的情况下,我们可以通过电子邮件与您联系,向您介绍我们的产品和服务。如果您希望退出接收营销通信,请使用我们电子邮件中提供的“取消订阅”链接,或者直接与我们联系,亚博电竞菠菜我们将停止向您发送通信。

Security

我们使用数据存储和安全技术来保护您的个人信息免受未经授权的访问、不当使用或披露、未经授权的修改或非法破坏或意外丢失。然而,重要的是要记住,没有一个网站可以100%安全,我们不能为未经授权或意外访问,超出我们的控制负责。

保留您的信息

我们采用一项一般规则,即只在为达到收集个人信息的目的所需的时间内保存个人信息。但是,在某些情况下,我们可能会保留较长时间的个人信息,例如,在法律、税务和会计要求的情况下。

在特定情况下,我们可能会将您的个人信息保留更长的时间,以便我们能够准确记录您在遇到任何投诉或质疑时与我们的交易。

外部链接

The Website may contain links to third party sites. Since Dialog does not control nor is responsible for the privacy practices of those websites, we encourage you to review the privacy policies of these third party sites. This policy applies solely to personal information collected by our Websites.

你的权利

Subject to applicable law, you may have some or all of the following rights in respect of your personal information:

  • to obtain a copy of your personal information together with information about how and on what basis that personal information is processed
  • 纠正不准确的个人信息(包括填写不完整个人信息的权利)
  • 删除您的个人信息(在有限的情况下,就收集或处理这些信息的目的而言,不再需要这些信息)
  • 在以下情况下限制处理您的个人信息:
    • 个人信息的准确性受到质疑
    • the processing is unlawful but you object to the erasure of the personal information
    • we no longer require the personal information but it is still required for the establishment, exercise or defense of a legal claim
  • 质疑我方基于合法利益(与贵方同意相反,或与贵方履行合同)的合理处理
  • to prevent us from sending you direct marketing
  • 撤回您对我们处理您个人信息的同意(如果处理是基于您的同意)
  • 反对仅仅基于自动处理或分析的决策
  • 获取或查看将您的个人信息转移到第三国或国际组织所依据的适当保障措施的副本

In addition to the above, you have the right to lodge a complaint with a supervisory authority. We are headquartered in the UK, and our lead supervisory authority is the Information Commissioner's Office. However, you also have the right to complain to your local supervisory authority.

关于所有这些权利,请使用以下详细信息与我们联系。请注意,我们可能会要求提供身份证明,并且我们保留在法律允许的情况下收取费用的权利,例如,如果您的要求明显没有根据或过高。我们将尽力在所有适用的时间范围内回复您的请求。

联系方式

If you have any questions in relation to this policy or you wish to exercise any of your rights, please contact us at:Legal@diasemi.com.