跳到主要内容

步进电机电路异常

GreenPak和Greenfet.

10个月前

张贴了koen@weijand.nl.10分 8回复
0旋转

我编辑了AN-CM-295电路并取下了电流比较器电路。

我将其设置为完整的步骤模式,但电路无法操作。我编辑了另一个Vesion,将比较器背面编辑了Verison仅限于完整步骤,删除了比较器,并且奇迹般地逐渐运行CCMP。

通过将Chop输入连接到GND或离开未连接来禁用斩波器。

显然在工作中有一些力量,我尚未确定。

依恋 尺寸
AN295 W / O CCMP的 304.71 KB.

10个月前

olehs.

你好koen@weijand.nl.

谢谢你的吸引力!

我对异常有几个问题:

1.您是否使用步进电机进行测试,或者您只是在没有硬件的范围内观察它?

2.在进行更改之前,初始设计是否正常工作?

3.据我所知,设计中的CCMP专用于创建微步,因此可能对全步骤模式不需要。

此致,

olehs.

10个月前

koen@weijand.nl. 10分

我使用微小的步进电机,功率非常低(30mA /绕组)。初始电路工作正常,我在完整的步骤模式下使用它。CCMP的删除显然会影响电路中的其他地方。选择完整步骤时,不正确禁用一些隐藏的连接。

芯片设计的幸运选择是VDD2上的UVLO是可编程的。我的VDD2 = 1.8V。

PWM和PWM斩波器之间存在隐藏的连接,因此这些块是互连的。

我尝试追踪当删除CCMP时缺少的DFF1和DFF2的时钟信号。建议欢迎。这是我的第一个HV GP设计,使用46620和板载可编程的SOFAR批次。

10个月前

olehs.

koen@weijand.nl.

我无法理解问题所在。可以发给我HV输出的波形。

你说你的VDD2 = 1.8V,它超出了规格。也许这是问题,由于VDD2低电平,输出不正常工作

此致,

olehs.

10个月前

Oleh,

输出没有问题。它们的工作正常至1.8V(当前仅为30mA)。我正在使用小eval brd。对HV输出CTRL块信号的信号突然丢失,基本上DIV / 2 FF没有信号。这是奇怪的,因为我只禁用了CCMP。禁用一个CCMP(重置块ALL)禁用两个输出。但我无法从该信号中找到任何影响到驱动DIV2 FF的信号

依恋 尺寸
Silego.zip. 51.63 KB.

10个月前

校正,禁用CCMP只会禁用相应的输出。

10个月前

olehs.

感谢您与我分享文件。

我想我知道问题是什么。将CCMP重置为默认为HV输出的睡眠输入时,与CCPM输入共享,自动连接到VDD。VDD连接到睡眠输入意味着“Force Sleep”,其禁用HV输出。请从所有睡眠输入中删除VDD并再次检查设计。

如果问题解决了,请告诉我。

此致,

olehs.

10个月前

我确实比较了两种设计的NVM文件,刚刚结束了相同的结论。检查设计并立即运行,谢谢您的帮助。很困惑..

10个月前

olehs.

很高兴知道你发现解决问题的解决方案!

如果您对GreenPak有任何其他问题,请告诉我。

此致,

olehs.