跳转到主要内容

SLG47105V ldle当前

GreenPAK和GreenFET

9个月前

发布的koen@weijand.nl15分 15日回复
0的问题

有新鲜的裸芯片测试台,但VDD和I2C相连。模拟芯片使用I2C串行调试工具板ext供应,和vcc当前结束后32.6 ma@3v撞击仿真按钮;后删除I2C当前仍然存在。它不能通过任何销运行。

我可以监视睡眠销的高压驱动IO销,高,高压驱动highZ别针。安大略省证券委员会也使用相同的净被迫关闭。确认/关闭。

所有IO的要么是0或高,没有一半的水平。当高压输出不睡觉但禁用,输出针0.3 v以上铁路或接地。最有可能的一些泄漏门驱动电荷泵。

但马32哪里去了?有可能短一些不当的内部编程代码?我我这里的beta测试人员吗?紧缺的依赖,去当VDD上升。

在我的情况下,VDD和HVvdd是相同的。

帮助是欣赏……

9个月前

koen@weijand.nl 15分

whne我删除HVVD1 VDD铁路和2,然后模仿,当前也消失了,当我连接HVVD1和2的VDD之后。

9个月前

当HVVD2与VDD断开连接的模拟传输期间,当前保持低。

9个月前

ssaravan

你好,

谢谢你伸出和47105 v芯片的详细检查。你能让我知道电流是如何测量的?

亲切的问候

Shivani

9个月前

非编程设备似乎是联合国的反应,它需要先设定使用serieal调试器能够模拟?开发板模拟各种各样的“铁路”信号,加上I2C。这是调试器sebds ou的命令,但没有反应形成47105 v。VDD2需要连接吗?

附件 大小
I2C1stcommand.pdf 72.67 KB

9个月前

总电流VDD + vdd2,衡量IT6412精度来源

9个月前

热垫不连接为简单起见电动机电流< 100 ma

9个月前

开发程序在开发板上使用先进的dev platfrom没有问题。

9个月前

我注意到另一件事就是有一个二极管VDD和VDD2之间,所以不允许VDD2 0.6 v低于VDD。这不是propely反映在数据表中。如果这个0.6 v触发寄生设备也不是说。

9个月前

ssaravan

谢谢你的反馈。应该通过接地测量芯片电流消耗。你能请附上设计文件,所以我可以仔细看看吗

亲切的问候

Shivani

9个月前

encl这个项目,我可以发送私人示意图

附件 大小
stepdriver.zip 31.78 KB

9个月前

在开发板上我供应3 v VDD2节点,并使用开发板3 v VDD逻辑供应。UVLO高压驱动是禁用的。

9个月前

只有2连接芯片:接地,VDD VDD2连接VDD的PCB。电流测量精度表示的电源精度(0.05%)

9个月前

芯片牧师0 x1 DB HW-FW: 1.3.1-2.8

9个月前

ssaravan

谢谢你的反馈。你能第一个程序芯片,然后衡量当前?一个空芯片有时表现得异常

9个月前

编程芯片有问题。看来,我有两个IO端口连接到相同的电压电平VDD,这是故意设计的一部分。的逻辑端口是三态或嗨,所以没有冲突编程状态。

我的猜测是,芯片的初始化是不正确地完成,因为它看到一个IO端口冲突。不完整的编程导致高的当前状态。